La Mère Brazier - Mathieu Viannay

Eugénie Brazier surnommée la Mère Brazier fit partie des premiers Chefs à obtenir 3 étoiles au Guide Michelin en 1933. Le restaurant est toujours une véritable institution à Lyon grâce à son Chef Mathieu Viannay, Meilleur Ouvrier de France qui lui a redonné sa notoriété d'antan.

Vous y retrouverez le goût du produit noble avec l'araignée de mer aux condiments et sa fine gelée acidulée ou encore la cassolette de quenelles et langoustines, jus de carapaces à l'absinth.

Mathieu Viannay perpétue la tradition culinaire lyonnaise tout en y ajoutant sa pointe personnelle. La déco a également retrouvé son cachet avec ses belles faïences et boiseries.

Le restaurant La Mère Brazier - Mathieu Viannay propose une cuisine de type Cuisine française


RESERVEZ UNE TABLE

178 €

tarif moyen

  • Réservation en ligne The Fork
Disponibilité & Réservation


Localiser sur la carte

Le restaurant La Mère Brazier - Mathieu Viannay est situé 12, rue Royale, 69001, Lyon